충북맛집
[스크랩] 삼겹살 & 족발.... (스압!!!)
2프로님
2012. 9. 4. 18:35
원래 생활방에 주로 글 올리는데
외식 사진들이라 오늘은 염장으로 여기다 올려봄
다음번엔 생활염장(?)으로 요리사진들 올릴거임ㅋ
디시랑 같이 올리는거라 말투도 디시체....ㅋ
또 식당 이름이나 위치도 비공개
아무튼 사진들 나감.
간만에 외식으로 삼겹살 먹으러...
먼저 사이드







비쥬얼이랑 맛은 좋은데 가격은 개념 가출한...

삼겹이랑

목살 추가

맛은 삼겹살 승!!

.
.
.
.
.
언젠가 소스 다양하게 만들고


부추무침도 따로 만들고

족발 포장해 옴

그럭저럭 먹을만...

남은 족발은 담날 기본 양념에 양파만 넣고 볶아서...

그러다 새로 생긴 족발집에서 또 포장해 옴
부추무침 또 만들고...

족발 앞다리
위 족발집 보다는 괜찮은데 그래도 뭔가 좀 아쉬운듯한 느낌

이것도 남아서 볶음으로...



그러다 드디어 인천에서 입맛에 딱 맞는 족발집 발견!!!
하루에 한정된 양만 삶아서 늦게 가면 없을 때가 다반사
집에서 먼것도 단점인데 맛으로 용서가 됨.

일단 비쥬얼 합격

여긴 족발이 식은 상태가 아니라 따뜻한 상태로 준비해 줌

따로 사 온 비빔 막국수


새우젓 소스만 다시 만들고

쌈용 떡 준비해서 싸먹음.

부드럽고 쫄깃쫄깃한 맛이 환상...ㅋ

막걸리 5 : 오미자액 1 비율로...

오미자 막걸리

맛있어서 며칠전 또 사가지고 옴




끝!!!
출처 : 엽기 혹은 진실..(연예인 과거사진)
글쓴이 : Palm:D^^ 원글보기
메모 :